Друг Игорь
НЕНАВИДИШЬ В РЕАЛЬНОСТИ ХЛАМ
ТЫ САМ СЕБЕ СОЗДАЕШЬ, ПОЛНЫЙ УЮТ
И ТВОЕ ТЕЛО, С ДУШОЮ В НЕМ ЖИВУТ.
ПРОДОЛЖАЙ МИР ЧУДЕСНЫЙ ХРАНИТЬ
И ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СВОИ СОТВОРИТЬ.
ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО НАДО ТЕБЕ
УДАЧИ ВО ВСЕМ, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
Свидетельство о публикации №116102407140