Спокойной ночи
Сказать скажу по самой сути
Не загружаясь не спеша
Вы здесь мне ум не баломутьте
Любить Люблю не по словам
А по поступкам в том и дело
Поэтому и говорю здесь вам
Не допускайте беспредела
Помягче будьте вы к другим
Построже вы с самим собою
Держите слово Дорогим
И верны будьте вы с судьбою
Не вспоминайте впопыхах
Не забывайте о Причине
Гоните прочь потери страх
И не жалейте о кончине...
Вам пожелаю и усну
Проснусь и снова в путь дорогу
Оставив что-то на кону
Все привыкаю по немногу...
Спокойной ночи...баю бай
Благо дарю Вам
беспричины
Кому-то ад кому-то рай
Кому-то Вечности картины...
Свидетельство о публикации №116102400714