Предел привычки...
Есть в человеке свойство,как привычка,
Когда одно...и долго...,поневоле,
Мы привыкаем...,как к замку отмычка!
Потом мы говорим:"Все,боль прошла!"
А ты привык...и боль лишь притупилась,
Возможно и любовь...не умерла...,
А лишь в привычке просто растворилась...
Здесь важно лишь одно-не пропустить,
ПРЕДЕЛ ПРИВЫЧКИ,где у нас...черта,
Пока привычка,за которой"жить",
Не перешла в привычку..."пустота"
Свидетельство о публикации №116102407126
Светлана Пожаренко 25.10.2016 00:13 Заявить о нарушении