Представь

Представь себе,что я тебя люблю
Что помню,когда у тебя день рождение
За всё благодарю
За долгую дорогу,и краткое мгновение

Представь,что любим
И любимы всеми
Представь,что знаем
Как выбраться из этой системы

Я испробовал все темы
Что были у меня
В голове-одни лишь схемы
А где-то внутри:душа

Что видел в радости я Бога
А он-мельком меня
Потом,началась разруха,кошмары
Испытания,из огня да в полымя

Там-одни страдания,
Нет счастья для меня
Но есть одно но
Мне важно,что ты со мною,рядом.


Рецензии