Звоню, звоню не отзываешся

Звоню, звоню не отзываешься
И нет причины для упрёка,
Словно мы с тобой прощаемся
Уехав глухо и далёко.

Отзовись будь человеком,
Хотя бы пару слов черкни,
Ты жизнь испортила побегом,
Верни любовь мою верни.

Зря ты прячешься по свету
И пусть не твой я идеал
Всего два слова, не приеду,
Чтоб больше я тебя не ждал.
И даже адрес твой найду,
Не тревожься не приду.


Рецензии