Друзья на всю жизнь
Боль утраты контакта колышет сердца
Ну а время куда-то бежит до конца
Друзья на всю жизнь
Мне так тяжко, ребята, что не хочется спать
Вдыхать этот воздух, ребята, сложно опять
Вселенная сжалься, ведь мы все не хотим умирать
Друзья на всю жизнь
Нам осталось немного по меркам земного
Друзья на всю жизнь
Свидетельство о публикации №116102407056