Не осталось места

на сердце не осталось, совсем, места.
скользят ножи по старым, старым шрамам
опять любовь моя - не моя, увы невеста
и за их здравие я свечи ставлю в храмах.

Я радуюсь, что счастливы вы вместе
что ты нашла и вы практически на равных
всегда готов! чтоб ты была с тем кто сильнее
но отдаю тому кого ты выбрала из слабых.


Рецензии
Уходя сжигайте мосты за собой, чем сильнее горят мосты за спиной, тем ярче освещается дорога в будущее! С теплом, Я

Катерина Жемчугина   29.10.2016 10:33     Заявить о нарушении