Благодарение Судьбе, что благосклонна так со мною
Что благосклонна так со мною,
И по извилистой тропе,
Я шла, что б встретиться с тобою.
Через печали и года,
Через овраги и завалы,
Не знала я,но вот Судьба,
Вела меня,и знала...знала...
Я стоптывала башмаки,
Сбивала душу в кровь и ноги.
И посох выпал из руки,
И перепуталсь дороги,
Но нынче светится окно,
И ждешь меня,и ненапрасно.
Оправдано,искуплено...
Жизнь благодатна и прекрасна!
Свидетельство о публикации №116102407045