когда поэт умолкает...

когда поэт умолкает
скудеет
осенний дождь
и ветер в ночи
стихает
и гаснет
опавшая дрожь
и эта страница пустая
не примет уже
никого
когда
поэт умолкает
ночь слушает
лишь его

                2016


Рецензии