Я растворюсь из нежности

Я растворюсь из нежности прекрасной.
И в светлом созерцаньи ярких дней
Почувствую что есть на свете счастье.
Все то что было лишь в мечте моей..


И яркого безумного творенья.
Идя дорогой дорогой радужной мечты.
Вдыхая радости такого вдохновенья.
И всплески этой яркой красоты.

Наполню жизнь
светлым озареньем.
В потоке этих ярких светлых дней.
Прекрасны эти милые творенья.
Когда душе становится теплей.
                24.10.1016


Рецензии