Моя вечная Весна
Вновь на деревьях листья вянут,
Желтеют травы на лугу,
А я Весну свою Татьяну,
Никак забыть всё не могу.
Пускай давно мы с ней расстались,
Не встречу больше может быть,
Но чувства прежние остались,
Не перестал её любить.
Я помню прошлого все строчки,
Блеск глаз её, груди овал.
И губок алые цветочки,
Что я с восторгом целовал.
Иду тропинкою лесною,
Кружится, падая листва,
И словно вновь она со мною,
Шепчу ей нежные слова.
Поникли грустные берёзы,
Шум птиц не слышен в тишине,
А на траве роса, как слёзы,
Как грусть Татьяны обо мне.
Пусть нет её сейчас со мною
И осень жизни настаёт,
Она в душе моей Весною,
Той прежней нежною живёт.
Вновь на деревьях листья вянут,
Желтеют травы на лугу,
А я Весну свою Татьяну,
Никак забыть всё не могу.
24.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116102406996
Оставайтесь таким же романтичным и ..теплым!
Спасибо! С теплом!
Валентина Вакуленко 06.03.2017 20:27 Заявить о нарушении