Трубите ангелы

я вижу волосы твои и вижу губы
твои глаза, в них отражение заката
трубите ангелы сильней! сильнее! в трубы
ты рядом и я счастлив как когда-то

лишь рядом ты! как было нужно мало
чтобы разжечь страстей пожар в сердцах
лишь ты одна! и это все сказало
И вечно голос твой будет звучать в моих ушах.


Рецензии