***

Ну вот...опять в словах твоих тону,
И не желаю выбраться на берег,
Ловлю души  волшебную волну,
Глубины чувств мне открывают двери.
Ныряю  в них ,что в омут с головой
Люблю тебя ...Ты мой...Ты САМЫЙ мой!


Рецензии