Тройка гнедых остановите музыку

Целый год уж блистала она,
Ей природа с лихвою дала
Красоту и загадочный взгляд,
Глянув раз, не вернешься назад.

Будешь ты, словно зверь, на цепи
Всюду рядом за нею идти,
Сам себе ты уже не родной,
Выполняешь капризик любой.

Но пропала на время она,
Как мне жить без нее я не знал
И безумно я был одинок,
Вот пришел я на барский порог.

В барском доме идет карнавал,
Я ее среди сотен узнал
По повадкам придворной «лисы»,
Знал я цену природной красы.

Но, собрав все «лоскутики» сил,
Я похитить «лисицу» решил,
Что б от светской заразы вдали
Обрели мы с ней Счастье Любви.

ПРИПЕВ
Останови-и-и-те    му-у-у-зыку-у-у-у,
Карета у ворот,
Гнедых нас тройка ждет,
Священник свечи жжет,
В Судьбе счастливый будет поворот.


Рецензии