1000 верст
тысяча верст не иначе
между нами холодная вьюга
не дает нам быть вместе как раньше
собираем мы редкие встречи
поцелуи низаем как бусы
помним наш, тот далекий вечер
где мы только вдвоем и нет грусти.
как дотла догорали свечи
вечера нас сжигали с тобой, без остатка
в тихом омуте тонули мы вместе
и никто из двоих не хотел спасаться
комнаты, квартиры, кварталы, районы
разное все для двоих сердец наших
и вдоль тысячи верст вьюга жалостно воет
убивая тоской радость нашу.
Свидетельство о публикации №116102406946