Распятие
И дарю свое тело,
Человеку, которого я
Никогда не хотела.
Я раскрываю ладони,
Поддаюсь всем словам.
Ответом на поцелуи
Молю раскрыться губам.
Я утопаю в бесчувствие,
В огромном страхе любви.
Меня как будто распяли
Оставив на теле грехи.
Свидетельство о публикации №116102406935
И таем все в несуществующей любви...
Носильщик 02.12.2016 22:35 Заявить о нарушении