Растревожила память мне душу
Не сыпь мне соль на рану.
Осушила свой бокал я до дна.
Растревожила память мне душу.
Но с Надеждой я Бога молю.
Что Осенни дожди,смоют боль мою.
Знаю я,что ловишь мысли ты мои.
На растоянии.
Но рядом быть со мной,ты не в состоянии.
Я плачу редко,Судьбу благодарю,что я живу.
Что понимаю,что тебя люблю.
Смотрю на небо,как улетают птицы.
Как буд-то бы счастье наше.
Уносят на крыльях с собой.
Но птицы назад прилетают.
А счастье наше к нам,уже не возвратится.
Ты грустный взгляд мне бросишь вслед.
И тихо спросишь,а завтра придешь?
Если б ты знал,что моя душа,как птица.
Над тобой кружится.
И как не легко мне в жизни держатся.
Смешить тебя и не грустить.
Уметь всю боль свою умело скрыть.
Порой мне кажется,что я артистка.
Так часто холодно бывает мне.
Когда подумаю,что нашу жизнь былую.
Не вернуть уже.
Летят,летят в Небе журавли.
Как хочется порой подняться к ним.
Прибиться к стае белых птиц.
И улететь,подняться в высь.
Развеять там тоску,печаль.
Стряхнуть всю боль с себя.
И начать все из чистого листа.
Свидетельство о публикации №116102406934