Как мне тебя благодарить...
За всё,что есть у нас с тобою?
Ты щедро мог мне всё дарить:
И небо звёздное ночное,
Весь голубой его шатёр
Над золотыми куполами.
И я бывала с этих пор,
Хоть иногда под небесами.
Ты бескорыстно мог отдать
Всё,что имеешь,чем владеешь,
И,проявляя благодать,
Меня прощаешь и жалеешь.
Так только в сказках может быть,
Но я-то знаю,что не в сказке.
Как мне тебя благодарить
И за любовь твою и ласку!
25.06.16.
Свидетельство о публикации №116102406931