Заявлюсь- подождите немножко...

Гениальность в себе отыскать не могу
Среди строчек стихов бриллиантов не вижу.
Иногда, что-то тиснешь в блокнот на бегу,
А потом в нём находишь то лажу, то грыжу.

   Ведь другие поэты строчат и строчат,
   Размещают в СТИХИ.РУ такие шедевры.
   Никогда почитателей не огорчат
   Их свободно рождённые перлы.

Отыскать среди вороха мыслей и слов
Всю алмазную россыпь талантов.
В свете белого Солнца, из яви и снов,
Могут только потомки Атлантов

   Я, не чувствуя силы, упорно ищу
   На отвалах поэзии крошки.
   На признание надеясь, пишу и пишу,
   Заявлюсь- подождите немножко!


Рецензии
У Музы своё расписание... но спасает чувство юмора!

Людмила Прудниченкова   31.10.2016 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.