Стихи

А я всю жизнь живу стихами.
Они мне заменяли хлеб.
Они мне заменяли свет
И никогда не изменяли.
И шли за мною следом в след
И все на свете отдавали
На протяженье многих лет.
И в холод зимний согревали,
Укутав, без нотаций в плед,
И никогда не упрекали,
Что преломляю хлеб руками,
И что во мне чего-то нет.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии
Хорошо.Чётко.

Николай Лопарев   27.10.2016 14:21     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ вас,НИКОЛАЙ!

Николай Лятошинский   28.10.2016 14:15   Заявить о нарушении