Благодарю

Глаза цвета неба,
Что дождь предвещает.
Смотрю в них ,
И вижу – искра угасает.

По собственной воле
Я в них утопала.
Пусть на душу соль,
Но с ним я мечтала!

Ему Благодарна:
За каждое слово,
За то, что мечтала,
За струны, что тронул!

Я все понимаю.
Во мне нет обиды.
Мне чужда суровость
Богини Фемиды!


Рецензии