Жертва живодера

Ты был бы верным другом людям,
Игрался, может,
Ждал хозяев.
В который раз я убеждаюсь,
Что миром правят
Ложь и зависть.
Что мне сказать
В твою защиту?
Как мне добиться правоты?
Прости, малыш,
Что стал забитым
Руками злобной мразоты.
Ты жить хотел,
Резвиться, бегать,
Но жизнь решила все иначе -
Ты мертв, убийцы твои живы,
А мир весь тихо, горько плачет.
Как наказать мне
Всех виновных,
Как мне поймать всех тех,
Кто видел,
Как плохо было тебе,
Мальчик,
Как ты хотел любить и верить...
Прости, щеночек,
Всех убогих,
Они от злости мир погубят.
Мы их накажем,
Вот увидишь...
И в мире мир восторжествует!

24.10.2016


Рецензии