Летел как ветер по судьбе

Летел как ветер по судьбе
Дорогу никому не уступая
И вот финал, рассыпался
Как снежный ком.

К чему такая спешка,
Хоть ползи, а хоть лети
К Богу опозданий не бывает.

Мудрее всех поступит тот,
Кто золотую середину
Выбирает.


Рецензии