Он не дарил мне клятв любви

Он не дарил мне клятв любви,
Не знал податливости тела.
Вдвоем нам не дано цвести.
Зачем желать его посмела?

К чему надежду воскрешать?
Лишь души наши могут слиться,
Но не тела.
К чему мечтать?
Чтобы счастливой притвориться?!

Он предо мною – чистый лист.
Ему дарю строк откровенье.
Ответом только ветра свист.
Иду вперед, без сожаленья!


Рецензии