Оставайтесь всегда человеком
Пусть их каждый на свете осудит.
Никакого здесь счастья не ждёт.
Только что вам те сделали люди?
Косо смотрите прямо в глаза.
Не стесняясь, а даже борзея.
Он вам правды своей не сказал.
В эту душу тревоги насели.
Вы их душите, бьёте в лицо.
Убивая прекрасное в сердце.
Он бы мог стать хорошим отцом.
Но от боли уже не согреться.
Чем так сильно обидели вас?
Есть вопрос, только где же ответы?
Эти люди познали боль фраз.
И в церквях им молитвы не спеты.
А он просто беззвучно идёт.
Ничего, не спросив у кого-то.
Да, всего лишь на свете живёт.
Била больно его несвобода.
А вы сами бывали в тюрьме?
И лежали по долгу в больницах.
Если б вам побывать в этой тьме,
Человеком смогли б возвратиться?
Не судите лишённых тепла.
Не кричите вслух слово: Калека.
Как бы жизнь здесь сложна не была,
Оставайтесь всегда человеком.
Свидетельство о публикации №116102406831
Всех Благ и Вдохновенных строк!
С уважением,
Лидия Крошнина-Григорьева 29.11.2016 20:48 Заявить о нарушении