Под старым дубом

Под старым дубом, где родник между корней журчит,

Сидит мудрец и на земле он пишет рунескрипт,

Призывом силы вековой наполнены черты,

К нему приходят на совет и в помощь Мудрецы.

Он пишет и стирает, вновь начертит рунный Круг,

Он знает всё, он помнит свет, Источника он Друг.

В той вязи древности седой искрится вечность лет.

И молодым задором льёт вокруг себя свой свет.


Рецензии
НАДЮШ, АБАЛДЕТЬ!!! КЛАСС!!!

Письмена Небесные   24.10.2016 18:36     Заявить о нарушении
благодарю, дорогая! Самой понравилось :))

Надежда Мунцева   24.10.2016 19:26   Заявить о нарушении