Борьба
Чрез меры мои строки замудрены,
Уж так свершилось, будто мысли пируэт
В соединенье дерзко манит слов ионы;
Слов сочетаний не приемлю без осмысла;
Творю, как хочет того внутреннее "я";
Война в сознании меня со мной некисла -
Увы, для одного из нас лишь выглянет заря...
Юнона, что всегда блуждала рядом -
Контраст поэта в области теней;
Теперь и день в разлуке нарекаем адом;
Еще не сильно пьян, но я хочу сильней...
Быть может, стоит обратить тоскливый взор,
Естественность прекрасна - аксиома;
Читай мгновенных жестов пламенный узор,
Тогда Юнона примет, будем мы как дома;
О том, чего желаем в глубине души,
Теперь причина есть озвучивать стихами;
О том, что думают другие - положить!
Мы хамы.
Свидетельство о публикации №116102406789