Я буду ждать утра

Ищу защиту от обид и капельку тепла,
Призренен  будет тёмный мир,
Где нет той доброты, одна лишь глухота,
Там бродят тени из людей,
Там совесть продана за грош
И там витает злобный дух,
Там душу не спасёшь.
   Ты сердце бережно храни
   Иль спрячь его от зла,
   Оно трепещущий комок,
   Не долго до греха,
   А я уж справлюсь, так и быть,
   Зажгу свечу в ночи,
   Чтоб моё сердце отошло,
   Я печь обиды разожгу
   И буду ждать, любви.


Рецензии
а утром мне не вспоминалось
то что в вечер мне желалось...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.10.2016 16:22     Заявить о нарушении