Мрамор
Нам нём стоит Палас
По нему ходят в зале суда
Туда-сюда туфли и ботинки
Кроссовки и кеды
Кто-то приходит сюда за мечтой
А некто-за победой
Кто-то других за собой
А я,всё также
Не расположен к грязи-душой
Но мрамор,он не краше
Он мрачнее
Зато за честь-не спрашивает
И тихо,строго
Провожает в путь
Свидетельство о публикации №116102406763