В любви объятья вновь бросаюсь

Участь весталки чужда мне -
В любви объятья вновь бросаюсь.
Бархатный голос в тишине
И страстный взгляд. Им упиваюсь.

Кустом Абелии цвету,
Лишь он коснется моей кожи.
И жарких поцелуев жду,
И ласк его я жду до дрожи.

Желаю в небесах парить,
Любить душою беззаветно,
Хочу блаженство ощутить,
От мысли, что люблю ответно.

И лишь Аврору, вновь, прошу:
"Ты не спеши на колеснице!"
Каждым мгновеньем дорожу,
Чтоб дивным чувством насладиться!
***


Рецензии