Железный Конь

Ну, здравствуй, мой Железный Конь!
А вот и я, - тот самый Всадник,
Что скорость чувствовал с тобой,
Но час пришёл мне скинуть латы!

Сейчас я вижу гордый стан, -
Ты как и прежде - сталью дышишь!
Я знаю, - ты стоять устал
В пыли, но, друг, прости, - ты слышишь?

Ты помнишь, - воздух рассекая,
Мы мчались просто в никуда!
Нас не пугали расстояния!
Дорога есть! Есть Ты и Я!

Ты помнишь? - Ты конечно помнишь!
И я, поверь мне, не забыл!
Твой рёв мотора сладкой мощью
По телу. В кровь - адреналин!

Мой друг! Теперь давай серьёзно!
Ты без меня устал стоять!
Тот час пришёл - тебя увозят...
Ты должен, друг, меня понять!

Пройдёт какой-то жалкий срок
И ты увидишь - я свободен!
Найду тебя и нить дорог
Нам бесконечной будет снова!

11 марта 2016 г.
к.60 БЦ

Написано специально для Юрия Тышлер
На идею Виталия Подъяпольского


Рецензии