А за окном, грустит калина

День,вот еще один день пролетел.
И ночь оьбявляет отбой.
А листья Осенние за окном.
Все летят и летят.
И калина загрустила под окном.
Раскинула по веткам ягоды свои.
И ветер тихо веточки качает.
Ягоды калины,гроздья наклонили.
Буд-то Ангелы ночные их хранят.
И сердце рвется на куски.
От боли,грусти и тоски.
Осенняя,какая-то,появилася хандра.
Хожу,как раненая птица.
Душе моей в ночи не спится.
Сама не знаю,что мучает меня.
Как буд-то мы вдвоем,но я одна.
Я здесь,а ты на другом берегу.
Судьба развела между нами мосты.
Домой никогда не вернешься.
Лишь утром смогу,вновь к тебе я придти.
Ты ласково так улыбнешься.
Прости меня,помочь тебе,ничем я не могу.
Лишь вывезти на улицу и рядышком присесть.
О чем думаешь ты,мне никак не понять.
Ты не увидишь,как скатится моя слеза.
Тихонько я ее смахну.
Мы помним,как было нам вместе хорошо.
Но никогда не будет так,как прежде.
Ночь обнимает меня пустотой.
И время душу не лечит.
Она,как скрипка плачет.
Судьбу я не виню.
От этого не станет легче.
Лишь понимаю,я тебя люблю.
И не может быть иначе.


Рецензии