От смартфона до айфона
А что такого? Тут вот связь.
Различия никакого,
Разве память,экран на пять,
Этим айфоном разве,
Говорить по мегафону,
И американскую мечту восхвалять,
Санкции и антисанкции,
Нынче вот такая мода.
Ну вот опять,
Московский манер,
Носить айфоны,
Как браслеты от Делона.
От айфона до смартфона,
Недалеко опять.
Свидетельство о публикации №116102406689