Пусть будет много

Я не  приемлю  слово  юбилей,
Для  женщин  оно   вовсе  не подходит,
  Известно   это и подтверждено,
Лет столько ей, сколько   она  хочет,
Желаю  я здоровья  и ролей,
Любви, удачи,  нет любым тревогам,
Пусть   будут   поводы  собрать всех- всех  друзей,
А светлых  дней  в судьбе   пусть будет много!
24.10.2016
______________________________________________
Оксане  Сташенко


Рецензии