Ночь. Белый конь.. И ты в окне...

Исходник http://www.stihi.ru/2016/09/14/1928

Ах Сударь Мой вы вновь в окне
И говорите что то мне
А я не верю вашей ложи
И вашей сумеречной роже.

Прошу оставьте же меня
Слезайте с белого коня
Не приходите вы ко мне
Ходите где то в стороне!

Я не люблю таких как вы
Уйдите вон из головы
Не выду замуж я за вас
Идите спать уж третий час!
      . . . . .
НОЧЬ..белый конь и ты в окне
С своею сумеречной рожей
Мне блеешь о любви во тьме
Но я не верю твоей ложи..

Ах сударь...отпусти коня...
И из башки моей вылазий!
ступай уж спать...ПОРА!!ПОРА!!
Не выйду замуж я,Стефазий!

Не приходите ко мне бОле!!
ходите где-то в стороне!
Гуляйте вместе с кОнем в поле...
Не появляйтесь и в окне!


Рецензии