Посвятите мне сказочный вечер

Отзвучали осенние трубы,
отплясал золотой карнавал.
Можно я поцелую вас в губы,
убивая тоску наповал?

В опустевшей дубовой аллее,
где звенели осколки зеркал,
можно я свою боль пожалею,
убавляя любовный накал?

Вечер звезды принес в покрывале
и луну в серебристом венце.
Можно я обниму вас вначале,
а потом поцелую в конце

нашей самой загадочной встречи,
нашей самой забавной поры?
Посвятите мне сказочный вечер,
подарите немного игры.

Запоют в декабре клавесины,
заблестит благородный хрусталь
и зима на подносе из льдины
принесет новогодний фонарь.


Рецензии
Первые три катрена — на всё ответ: можно.

Александр Календо   24.10.2016 15:51     Заявить о нарушении
Может оно и можно, а вот нужно ли? Самое прекрасное - безответное.Да ты лучше меня это поримаешь это, Саша.

Лия Яковлева   24.10.2016 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.