Пусть будет счастлив тот, кто всех дороже
к тебе наперекор я всем ветрам.
Но только вот действительность сурово
мне разрывала душу пополам.
Нет крыльев тех, что были за спиною
и раны кровоточат и болят.
Зачем судьба разводит нас с тобою
и почему нельзя вернуть назад
всё то, что связывало нас по жизни,
заботы друг о друге и любовь.
Ведь без тебя свою я жизнь не мыслю
и яд разлуки разъедает кровь.
Сейчас молюсь перед Иконой Божьей,
чтобы душой не очерствела я.
Пусть будет счастлив тот, кто всех дороже
и пусть уйдёт из сердца боль моя.
2016г.
Свидетельство о публикации №116102406634
Евгения Грекова 2 02.07.2021 21:03 Заявить о нарушении