Судьбу не переделать
Что-то нравилось, не нравилось в судьбе;
Главное, друзей своих не предал я…
Верен Богу, женщине, себе.
Не кичиться, быть судьбе по чину,
И уйти в проблемы с головой,
И решить, что главное мужчине…
И пройти с решительностью бой,
Не проиграв… продумав, всё измерить,
Праведно ли пройдены шаги…
И в дороге трудной быть-то первым,
Отогнав ленивости круги.
Сколько раз судьбу я переделывал…
Грабли-то, прости, всегда одни…
Я всегда боролся за победу,
Всё что не доделал – извини…
Свидетельство о публикации №116102406633