Слова любви уже все сказаны

Не надо слов -
              они все сказаны.
Сливки любви по мне размазаны.
И вишенка с верхушки тортика
Украсила пупок животика.

Я твой десерт -
               ешь,
                угощайся,
Начинкой сладкой наслаждайся.
Я пальчик обмакну в сиропчик
И оближу медовый кончик.

Сползая медленно по стеночке,
Я захлебнусь, пуская пеночку.
Не надо слов -
               они все сказаны
Телодвижением показаны...

   8/02/2009


Рецензии