Ты в любви мне отказала

 Ты в любви мне отказала,
Значить мне её не знать,
Не бывать в твоих объятиях,
Губ твоих не целовать.
Не ласкать мне твои руки,
Не дарить тебе колец,
Не идти одной дорогой
Прямо к загсу, под венец.
Ты в любви мне отказала,
Всё испортила сама,
И на сердце закружила
Белой вьюгою зима.


Рецензии