Прекрасный мир..

Судьбы прекрасные порывы
И свет творения мечты.
Такие яркие наплывы.
А жизнь прекрасна как цветы

И эти наши пробужденья.
Наполнят сердце теплотой.
И все без всякого сомненья.
Все одарения судьбой.

Какое чудо вдохновенья.
И все творения мечты
Души прекрасной пробужденье.
Чудесной светлой суеты.


И наши искренни желанья.
Все наши верные пути.
И нам не нужно  оправданья.
Что можно это все найти.

Оно приходит с неоткуда.
Придет к тому кто очень ждет.
Тому кто очень верит в чудо.
Того по жизни все найдет..


И чудеса творенье жизни.
Наполнят радостью сердца.
И никогда не будет лишним.
Все будет лучиком мерцать
                24.10.2016


Рецензии