Загибает тополь пальцы...
Загибает тополь пальцы
Растревоженно ликует
И качаясь,в жёлтом танце
В парке с осенью флиртует.
В такт ему кивает пихта
В том же духе - кипарис.
Маленький кленочек тихо
Им отхлопывает бис.
24-10-16
Свидетельство о публикации №116102400658