Во всем у любви есть порядок

Во всем у любви есть порядок,
и место есть для всего.
Любящему - будет радость. -
Одарит любовь его.

Есть место в любви для прощенья,
Есть место в любви для себя,
Есть место для успокоенья
и место есть для тебя.

Есть место в любви для прогулок
под теплым и летним дождем.
Есть место для поцелуев
и порядок на месте во всем.

У любви есть место для мира,
на полке хранит она жизнь.
Есть у любви упоенье -
его в любви и держись.

У любви есть порядок и в ссоре
и есть порядок в делах.
У любви есть порядок в горе,
в шкафу, в голове и в снах.

Относитесь к жизни с любовью
и тогда любовь, на весах,
взвесив невзгоды и годы,
порядок расставит в делах.


Рецензии
Есть у любви и разлука,
Шальной горечи след,
В сердце раненом мука,
И в этом порядка нет.

Константин Деревенко   24.10.2016 21:29     Заявить о нарушении
Я с Вами полностью согласна, Константин. Но вынуждена Вас разочаровать, смысл был совсем не в этом..(

Анастасия Расторгуева   24.10.2016 22:17   Заявить о нарушении