Золотом расшитые одежды...
Сбрасывает ветер, не стыдясь...
Так, порой и все мои надежды
Кто-то дерзкий сбрасывает в грязь...
Но деревья, простояв под снегом,
Просто отдохнут от суеты.
А весною - новые побеги
И ещё роскошнее цветы!
Так и я: переживу, проплачу,
Но под светом утренней звезды
Сделаю три шага на удачу,
Чтоб достигнуть новой высоты!
Записано 30.09.2008 г.
Свидетельство о публикации №116102406563