Я снова здесь

Ich hier*,я снова в Магдебурге,
Родился здесь,какая красота!
С сосиской съем немецку булку,
Всё начиналось с чистого листа.

Ах,wo bist du,** ты дома иль не дома?
Я Alex,снова здравствуйте,друзья,
И говор с детства мне знакомый,
По этим улицам ходил когда-то я.

Звучит Европа голубиной песней,
Стучу бокалом о пивной тут стол,
Сегодня вот немного пьян и весел
И с фрау обнимаюсь я простой.

*- Я здесь(нем.)
**- Где ты? (нем.)


Рецензии