весёлый романтик
Меня завёл в сарайчик.
И не снимая платье.
Ни в чём не сомневаясь.
Брал моё нате.
Ах,весёлый романтик.
Не снимая перчаток.
Диск отформатировал.
Как компьютерный хакер.
Ах,с каким вдохновением
С приятным проникновением
Получал удовлетворение.
Под рифму стихотворения.
А какой рифмовальщик
Тот весёлый романтик.
Я пойду завтра снова.
В его старый сарайчик.
С каждой новой строки.
Жмёт романтик на Shift.
Под его рифму ритм
У меня новый Click.
Свидетельство о публикации №116102406537