лето давай

1.
в яркой радуге летнего утра
на дне рожденья у дня
чисто случайно я почему-то
вдруг повстречала тебя

2.
все было просто: ты улыбнулся -
и взгляд загорелся огнем.
пламенной ночью день обернулся -
мы до утра не уснем!


припев:

лето такое
время простое
хочешь танцуй - хочешь в небе летай

солнце и море
чувства не скроем
вместе со мною давай зажигай!

лето такое
время простое
хочешь танцуй - хочешь в небе летай

страсти устроим
звезды откроем
ты на танцхолле - давай зажигай!


3.
ночь опустит на город прохладу
но утро не скоро еще
дай мне руку - стесняться не надо,
летом всегда горячо!

4.
только с тобою я улетаю -
ведь небо в глазах твоих.
все, о чем я сегодня мечтаю, -
лето с тобой на двоих.


припев.


Рецензии