Жизнь - суровый учитель

Жизнь - суровый учитель
Для тех кто не понял её.
Кто понял,
Что жизнь гармонична
Идёт тот по жизни легко.

В пути не бывает препятствий,
И лёгкою поступью шаг.
В дороге он всем помогает
Душевен, со всеми в ладах
И память в сердцах оставляет!


Рецензии