Почему то нас не слышат

Руку в Думе лОжа на Закон,
Приносит клятву депутат народу.
Будет думать он о том,
Как сохранить добытую “свободу”!
                Освободили нас сейча
                От всех мирских забот.
                Учиться нужно -не для нас,
                Лечится -через счет.
А если ноль на том счету,
Значит ,вопрос закрыт.
Вместо тебя примут чету,
С карманом где звенит.
                Прошли ,прожили ту пору,
                Шел в полный рост народ.
                На всем пути был наверху,
                И был души полет.
Нам навязали этот строй,
Решили все за нас.
На весь Мир крича застой,
Втащили чуждый класс…
                Живут сейчас кто у руля
                Им ,крайне, не до нас.
                Народ ведь просит Вас моля-
                Верните жизнь для МАСС...


Рецензии