Примерный зэк, без заморочек
На душу многое надеть.
На нём не стоит ставить точек.
Ему бы только отсидеть.
Он из петли достать сумеет.
И наорать, и в морду дать.
Нет, никогда не ослабеет.
И не сумеет зло предать.
Из целой жизни видел много.
И до тюрьмы и в ней самой.
Досталась скользкая дорога.
Но он твердит: Я здесь, живой.
Дают работу- он в работе.
Не просит много за неё.
Мечтает сердцем о свободе.
Душою много узнаёт.
Он пишет письма, очень кратко.
Не хочет злом по сердцу бить.
Далась ему судьба несладкой.
Других не хочет загубить.
Друзей, врагов он видит чётко.
Ошибок в том давно уже нет.
Смог испытать жизнь горькой водкой.
Тот навсегда остался след.
Он никого не топчет грязью.
И нет желания душить.
Нет, никогда не станет мразью.
Ему бы просто как-то жить.
И говорит себе: Жить буду.
Какой бы мне не выпал век.
Я ничего не позабуду.
Останусь сердцем человек.
Свидетельство о публикации №116102406353